Katharine Ray
Smog
Самые крупные города один за другим исчезают с карт, скрываясь под пеленой Смога – темная завеса провоцирует опустынивание, города медленно и мучительно вымирают. Главные герои: Эд и Мари, живущие в разное время, разделенное отрезком в 20 лет, пытаются найти причины возникновения Смога и помогают людям справляться с последствиями отравления им. Скрываясь от преследования сотрудников «Коловрата» (организации, призывающей людей смириться с происходящим), смогут ли герои докопаться до истины и спасти свой город от вымирания?











Evgeniy Fedotov
Stars
Эта, казалось бы, темная – в прямом смысле – история про звезды светится волшебством и силой отважных сердец и пропитана ароматом лучших пышек!
Дедушка с гарпуном, снимающий звезды с небосвода, водитель, заправляющий свою машину пятиконечными светилами, – здесь целый город, живущий благодаря сиянию звезд. Но однажды в Светлом происходит темное преступление – загадочные воришки крадут все звезды. Бесстрашному мальчику с его верным псом предстоит разобраться в этом и вернуть свет в жизнь города.
Свет звезд, откуда бы вы на него ни смотрели, на каком языке бы ни говорили, поведает об универсальной правде, – а такая истина не нуждается в словах, разделяющих нас на носителей разных языков. Поэтому наша история будет понятна и маленьким и взрослым из любого уголка мира – особенно если вы неравнодушны к пончикам и милым зверятам.


Bobdan, Evgeniy Fedotov
4 Pairs
«4 пары» – это книга об истинных героях, о нас с вами. В каждом из нас живет супергерой, способный неделями работать в режиме аврала, способный с шумной вечеринки идти на смену, и с каменным лицом профессионала делать то, чего не знал отродясь.
А знаете, когда мы становимся героями? В ВУЗе. Именно там, с ЕГЭ и вступительного экзамена начинается этот нелегкий путь. Студентами мы постигаем науку уловок на зачетах, получения автоматов, взаимоотношений деканата с общежитием и соотношение гулянок к учебе, чтобы не оказаться в скучающем по призывникам военкомате. В огне горящих сроков по курсовым закаляется сталь. Так рождаемся мы – целеустремленные студенты, это страшные люди. Герои, одним словом. И такими мы вырастаем. Так давайте узнаем, как это происходит на примере самого обыкновенного «Факультета дворников» Российского Государственного Университета.

Askold Akishin
Cuckoo!
Do you feel like you're not yourself lately? You're lucky to be living in our time. In the middle of the past century you'd be taken to a nice doctor for a lobotomy. This is what happened to the main character of this spine-chilling story. But the gruesome procedure is far from the worst thing that could happen to a psychiatric asylum patient. Searching for an escape with inextinguishable hope in your heart, you may not notice how you're losing something vital in the process. Save yourself while you can. But you'd hardly be aware if you couldn't. And at the end you may begin to doubt your own sanity.





Веб-издания
Последние новинки
Опубликованные ранее
Made on
Tilda