Сценарий - Тимофей Алёшкин, Фарит Ахмеджанов
Художник - Джо Дункан
Аквилея. Кровь, любовь и козлы

Боги-олимпийцы ссорятся, в Риме горят храмы, Цезарь ведёт легионы в Парфию... а в провинциальном италийском городке Аквилея ничего не происходит. Но постоянно что-то случается!







Бернард Абрахам Глум


Мистер Валентайн. Дело о похищенной нечисти
В течение долгих лет Валентайн скрывался от мира в уюте своей лаборатории, но мир сам постучал в двери самопровозглашенного отшельника, втягивая его в расследование загадочных похищений. Часть Лондона, населенная нечистью и скрытая от обывательских глаз, послужила ареной для очередной детективной истории, в центре которой человек-невидимка, древний вампир и неисправимая человеческая жестокость.
Константин Дубков


За подвесками

Аномалия это не только смертельная ловушка для невнимательного сталкера в Зоне. Аномалия – нечто, выбивающееся из нормы. И тогда даже рутинный поход четырех мушкетеров может стать испытанием, которое их неминуемо изменит.





Богдан и Алекс Хатчетт


Скунс и Оцелот. Coffee Libre!

Если кофе в вашей жизни часто играет на ваших же нервах, то вы тот, до чьего сердца достучится эта история. А выспимся мы все в следующей жизни.








Сценарий - Лена Иванова
Художник - Богдан
Дзен Бой. Чайная с призраками
Небольшая история про укротителя злых духов в маленькой столичной чайной.









Сценарий - Алексей Горячев
Художник - Joe Kotlyar
Ундина
В «Ундине» уживаются Русалочка Андерсена, стрит-арт, миф о Пигмалионе, видеоблоги, история любви к себе, к другому и к творчеству. Она простая и сложная, легкая и тяжелая, прямолинейная и иносказательная, а главное – с настроением. Главный герой «Ундины» полюбил, полюбил давно и всю жизнь искал свой идеал. А мы знаем: кто ищет, тот найдет, правда, не всегда то, что искал, и не так как задумывал.
Сценарий - Алексей Горячев
Художник - Delsittudo
Фэшн
На первый взгляд, это комикс о мире высокой моды, с его внешним ослепительным блеском и неприглядной изнанкой. Но на самом деле, все глубже и проще одновременно. Это история о мечте. О мечте, которую не понимают, над которой смеются, но она столь желанна, что ради неё героиня истории готова пойти на риск и потерять почти всё.


Сценарий - Олег Дудин
Рисунок - Станислав Щепин
Сказки в комиксах
Перед вами сказки в иллюстрированном формате комиксов.
В этот сборник вошли как произведения А. С. Пушкина, так и авторские истории в стиле русских народных сказок. На страницах появляются такие всем известные персонажи, как Баба Яга, Змей Горыныч, Кащей Бессмертный и множество других.


Евгений Федотов
Кошки-мышки. Внутри кота теплота
«Кошки-мышки» – веселый и немножко философский комикс от Евгения Федотова для всех, кто любит хороший юмор! Читайте и поднимайте себе настроение.






Akeema
Красный туман
На спящий город Госпиталь наполз таинственный красный туман, забрав за собой почти всех мутировавших в нём жителей. Те, кто остался в городе, утром обнаруживают, что у них изменился пол. Напуганные и сбитые с толку герои собираются в патрульном управлении, чтобы разобраться в происходящем и решить, что делать дальше. Но оказалось, что в самом надёжном здании Госпиталя теперь не так уж безопасно...
Татьяна "Hetiru" Туфанова

Фея Горьких слез
Не рискуйте покупать фею, если на обратной стороне бутылочки не указано и намека на производителя. Однако, закрывая глаза на предостережения продавца антикварной лавки, мальчик все же выбирает долгожданный подарок. Вот только пускающая нюни фея совсем не похожа на тех задорных тамагочи-фей, которыми хвастают одноклассники! Есть ли причина такому поведению?



Joe Kotlyar

"Glitch" ("Сбой")
Мир захватывает таинственный вирус под названием "Сбой". Одо - охотник. Его обязанности - выявление и изолирование зараженных людей. Раньше ему это удавалось без особых проблем, но не в этот раз.







Любовь Чугуй

Shadrow
Две эпохи. Две судьбы. Одна запутанная история, растянувшаяся на века. Одно долгое путешествие...
Уже несколько лет Юмине Реверди ищет своего отца, что не вернулся из экспедиции к легендарным «Вратам». Уверенная, что он еще жив, она не оставляет попыток докопаться до истины. Однако история его «исчезновения» оказывается куда сложнее, чем казалось на первый взгляд...


Evgeniy Fedotov
Stars
Эта, казалось бы, темная – в прямом смысле – история про звезды светится волшебством и силой отважных сердец и пропитана ароматом лучших пышек!
Дедушка с гарпуном, снимающий звезды с небосвода, водитель, заправляющий свою машину пятиконечными светилами, – здесь целый город, живущий благодаря сиянию звезд. Но однажды в Светлом происходит темное преступление – загадочные воришки крадут все звезды. Бесстрашному мальчику с его верным псом предстоит разобраться в этом и вернуть свет в жизнь города.
Свет звезд, откуда бы вы на него ни смотрели, на каком языке бы ни говорили, поведает об универсальной правде, – а такая истина не нуждается в словах, разделяющих нас на носителей разных языков. Поэтому наша история будет понятна и маленьким и взрослым из любого уголка мира – особенно если вы неравнодушны к пончикам и милым зверятам.


Bogdan, Evgeniy Fedotov
4 Pairs
«4 пары» – это книга об истинных героях, о нас с вами. В каждом из нас живет супергерой, способный неделями работать в режиме аврала, способный с шумной вечеринки идти на смену, и с каменным лицом профессионала делать то, чего не знал отродясь.
А знаете, когда мы становимся героями? В ВУЗе. Именно там, с ЕГЭ и вступительного экзамена начинается этот нелегкий путь. Студентами мы постигаем науку уловок на зачетах, получения автоматов, взаимоотношений деканата с общежитием и соотношение гулянок к учебе, чтобы не оказаться в скучающем по призывникам военкомате. В огне горящих сроков по курсовым закаляется сталь. Так рождаемся мы – целеустремленные студенты, это страшные люди. Герои, одним словом. И такими мы вырастаем. Так давайте узнаем, как это происходит на примере самого обыкновенного «Факультета дворников» Российского Государственного Университета.

Askold Akishin
Cuckoo!
Do you feel like you're not yourself lately? You're lucky to be living in our time. In the middle of the past century you'd be taken to a nice doctor for a lobotomy. This is what happened to the main character of this spine-chilling story. But the gruesome procedure is far from the worst thing that could happen to a psychiatric asylum patient. Searching for an escape with inextinguishable hope in your heart, you may not notice how you're losing something vital in the process. Save yourself while you can. But you'd hardly be aware if you couldn't. And at the end you may begin to doubt your own sanity.





Made on
Tilda